Grand Opening, Bening’s Clinic Muara Bungo Resmi Dibuka

Orang tua dari Founder and CEO Bening's Clinic dr Oky Pratama, yakni H Hendarmin dan Hj Yuliati melakukan gunting pita sebagai tanda dibukanya Bening's Clinic Muara Bungo, Rabu (19/7/2023).

Muara Bungo – Bening’s Clinic Muara Bungo menggelar Grand Opening, di Jalan Lintas Sumatera, komplek Wiltop Bungo Plaza, Muara Bungo, Rabu (19/7/2023). Bening’s Clinic Muara Bungo merupakan cabang ke-48 di Indonesia.

Acara tersebut dihadiri oleh kedua orang tua dari Founder and CEO Bening’s Clinic dr Oky Pratama, yakni H Hendarmin dan Hj Yuliati. Hadir juga Wakapolres Bungo Kompol Roslinda, pejabat pemda setempat, serta tamu undangan lainnya.

Bening’s Clinic hadir dengan menawarkan berbagai perawatan kecantikan untuk masyarakat Bungo. Bahkan klinik ini memiliki alat-alat berteknologi canggih yang berstandar internasional.

“Klinik Bening’s ini terkenal sebagai laser center. Jadi kami memiliki alat-alat terbaik di Indonesia dan di dunia. Jadi tidak perlu keluar negeri lagi,” kata H Hendarmin, ayah dari dr Okky, mewakili anaknya yang berhalangan hadir di Grand Opening Bening’s Clinic Muara Bungo, Rabu (19/7/2023).

Ditambahkannya, pelayanan di Bening’s Clinic Muara Bungo sama seperti pelayanan yang ada di kota-kota besar. Alat-alat yang ada pun sama. Jadi masyarakat Bungo tidak perlu keluar kota lagi untuk melakukan perawatan tubuh.

Ayahanda dr Oky itu mengaku tidak menyangka bisnis anaknya bisa sebesar ini. Bening’s Clinic berdiri tahun 2017 di Kota Jambi. Berbagai tantangan pun dilalui hingga menjadi klinik kecantikan papan atas seperti saat ini.

“dr Oky itu orang Jambi loh, dia besar di Jambi. Karena saya dulu bekerja sebagai PNS di Jambi,” ujarnya.

H Hendarmin pun mengajak masyarakat Bungo untuk merasakan pelayanan terbaik di Bening’s Clinic Muara Bungo.

Bening’s Clinic Muara Bungo resmi dibuka ditandai dengan pemotongan tumpeng dan gunting pita oleh kedua orang tua dr Oky dan manajemen. (btc)