Bupati Mashuri Bersama Jajaran Gelar Doa dan Syukuran Sambut Ramadan 1444 H

Bupati Bungo Mashuri saat memberi sambutan dalam acara doa dan syukuran menyambut bulan suci Ramadan 1444 Hijriah di Rumah Dinas Bupati Bungo, Jumat (17/3/2023).

Muara Bungo – Bupati Bungo Mashuri bersama jajaran menggelar doa dan syukuran menyambut bulan suci Ramadan 1444 Hijriah di Rumah Dinas Bupati Bungo, Jumat (17/3/2023).

Kegiatan itu sebagai bentuk rasa syukur yang telah diberikan oleh Allah SWT dan memperkuat silaturahmi dengan bermaaf-maafan antar sesama.

Acara dimulai setelah Maghrib dan diawali dengan tausiah yang di sampaikan oleh Ustad Sukri.

Bupati Bungo Mashuri dalam sambutannya mengatakan hari ini bersamaan dengan malam 24 Sya’ban 1444 Hijriah.

“Insya Allah hanya tinggal menghitung hari lagi memasuki bulan suci Ramadhan 1444 H. Kita akan kedatangan tamu agung, tamu yang dinanti-nantikan kehadirannya oleh setiap umat Islam,” ungkap Bupati.

Bupati Mashuri mengucapkan permohonan maaf jika selama dalam kebersamaan, bergaul dan berinteraksi, ada ucapan yang menyinggung perasaan, gurauan yang kurang pada tempatnya serta perbuatan yang tidak menyenangkan.

“Izinkan saya atas nama pribadi dan nama daerah Kabupaten Bungo menyampaikan permohonan maaf kepada seluruh masyarakat Kabupaten Bungo serta seluruh jajaran,” tutur Mashuri.

“Mudah-mudahan dengan saling memaafkan dapat membuat hati dan pribadi kita menjadi bersih dan suci, sehingga derajat insan taqwa yang menjadi tujuan kita di bulan ramadhan nantinya dapat kita raih. Marhaban yaa ramadhan, selamat menyambut bulan Suci Ramadhan 1444H,” imbuh Bupati. (btc)