Bupati Mashuri Lantik PAW Rio Dusun Sekar Mengkuang

Limbur Lubuk Mengkuang, bungotoday.com – Bupati Mashuri resmi melantik Lukman Ruslan sebagai PAW Rio Dusun Sekar mengkuang, Kecamatan Limbur Lubuk Mengkuang, Selasa (29/10/2019).

Pelantikan yang dilaksanakan dilapangan Hall Serba Guna Dusun Sekar Mengkuang tersebut, turut dihadiri Kapolres bungo beserta jajaran, para kepala OPD, unsur forkompinda.

Para camat, Rio se-kecamatan limbur lubuk mengkuang, tokoh agama, Ketua Lembaga Adat Kecamatan Limbur Lubuk Mengkuang, pegawai sarak dan tokoh pemuda, masyarakat, serta tamu undangan lainnya.

“Kedepan Datuk Rio yang baru dilantik akan dihadapi pada berbagai tantangan, dan sumber daya terbatas, keinginan masyarakat yang tidak terbatas, untuk itu, melakukan musyawarah dan atas kesepakatan bersama masyarakat dalam setiap mengambil keputusan,” kata Mashuri.

Sementara itu, Lukman Ruslan PAW Rio sekar mengkuang mengatakan akan menjalani amanah dari masyarakat Desa Sekar Mengkuang dengan sebaik-baiknya.

“Insyaallah kita siap memperjuangkan kemajuan Desa Sekar Mengkuang lebih maju lagi dan kita mohon kerja samanya dari semua elemen masyarakat dan pemuda, dalam membangun Desa Sekar Mengkuang lebih baik lagi,” ujarnya. (red)