Kapolres Kunjungi Kantor KPU Bungo Cek Kesiapan Personel

Kapolres Bungo AKBP M Lutfi didampingi Ketua KPU Bungo mengecek kesiapan personel pengamanan Kantor KPU Bungo, Jumat (4/9/2020).

Muara Bungo, bungotoday.com – Kapolres Bungo AKBP M Lutfi mengunjungi kantor KPU Kabupaten Bungo guna mengecek kesiapsiagaan personelnya yang bertugas jaga di Kantor KPU, serta berkoordinasi dengan Ketua KPU Bungo M Bisri, Jumat (4/9/2020).

Kedatangan AKBP M Lutfi tersebut disambut oleh Ketua KPU Bungo. Kapolres mengaku juga ingin memastikan kesiapan tahap pendaftaran pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati Bungo yang mulai dibuka hari ini.

Dalam kunjungannya itu, Kapolres memberikan arahan kepada Petugas Pam KPU agar melaksanakan tugas dengan sebaik-baiknya dan bertanggung jawab.

“Petugas Pam harus memperhatikan orang yang tidak dikenal keluar masuk Kantor KPU Bungo. Laksanakan patroli sekitar kantor dan mengecek situasi gedung KPU. Melaporkan setiap perkembangan kepada atasan secara berjenjang, dan Petugas Pam berkordinasi dengan Ketua KPU dan komisioner dalam melaksanalan pengamanan,” tegas Kapolres M Lutfi, Jumat (4/9/2020). (gie)