Korcam Babeko Ajak Kordus Solid Menangkan Hamas-Apri

Muara Bungo bungotoday.com – Tim Pemenangan Hamas-Apri tingkat dusun Sekecamatan Bathin II Babeko secara resmi di Kukuhkan oleh Calon Bupati Bungo nomor urut 2, H. Mashuri (Hamas), di Simpang dusun Babeko, Senin (5/10/2020).

Jumlah tim Kordus Hamas-Apri Sekecamatan Bathin II Babeko yang dikukuhkan tidak lebih dari 50 orang sesuai dengan aturan protokol kesehatan. Sejumlah kordus yang dikukuhkan berasal dari dusun Babeko, dusun Simpang Babeko, dusun Sepunggur, dusun Tuo Sepunggur, dusun Tanjung Menanti dan dusun Suka Makmur.

Ketua Korcam Hamas-Apri Bathin II Babeko, Bahrizal Bachsan dalam laporannya dihadapan Calon Bupati Hamas dan puluhan Kordus yang dikukuhkan bahwa, Kecamatan Bathin II Babeko menargetkan kemenangan besar bagi Hamas-Apri pada pemilihan 9 Desember nanti.

“Ada enam Kordus Sekecamatan Bathin II Babeko yang akan dikukuhkan nanti. Saya berharap kawan-kawan semua berjuang secara maksimal untuk kemenangan Hamas-Apri nantinya. Kalau ada persoalan di lapangan, cepat dikomunikasikan biar tidak berlarut sehingga bisa diselesaikan segera,” Ungkap Bahrizal.

Bahrizal juga menghimbau kepada semua tim di Kecamatan Bathin II Babeko untuk tetap solid memenangkan Hamas-Apri pada pemilihan 9 Desember mendatang.

“Target kita jelas untuk Kecamatan Bathin II Babeko Hamas-Apri harus menang. Olehkarena itu mari kita bersama-sama menyampaikan kepada semua keluarga dan sanak family kita di dusun-dusun untuk memilih pasangan nomor urut dua Hamas-Apri,” tandasnya disambut dengan ucapan Lanjutkan dari semua Kordus.(tmc/ldy)