Mashuri Hadiri Pawai Pembangunan Batang Uleh

Bupati Mashuri dan Verawati Mashuri hadiri Pawai Pembangunan HUT RI di Dusun Tebing Tinggi Uleh, Kamis (22/8/2019). (humas)

Tanah Tumbuh, bungotoday.com – Dusun-Dusun se-Batang Uleh di Kecamatan Tanah Tumbuh menggelar Pawai Pembangunan HUT RI Ke-74 di Dusun Tebing Tinggi Uleh, Kamis (22/8/2019).

Ketua Panitia Pawai Pembangunan
Pathurahman mengatakan bahwa pawai pembangunan tersebut dilaksanakan oleh dusun-dusun se-Batang Uleh. Yakni Dusun Tebing Tinggi Uleh, Dusun Rambah, Dusun Bukit Kemang dan Dusun Renah jelmu.

“Ada 4 dusun yang terlibat. Namun demikian, dusun-dusun tetangga juga ikut dalam kegiatan pawai batang uleh ini,” ujar Phaturahman.

Pawai Pembangunan HUT RI Batang Uleh dihadiri oleh Bupati Bungo Mashuri, Ketua TP PKK Kabupaten Bungo Verawaty Mashuri, Plt. Asisten I dan Asisten III serta Kepala OPD lingkup Pemerintah Kabupaten Bungo.

Bupati Mashuri dalam sambutannya mengucapkan terima kasih kepada panitia yang telah menyelenggarakan Pawai Pembangunan Batang Uleh.

Pawai Agustusan ini telah dilaksanakan yang ke-7 kalinya oleh gabungan Dusun se-Batang Uleh. Acara berlangsung meriah dan berakhir sekitar pukul 18.00 WIB. (gie/humas)