Sejumlah Pemuda di Bathin III Siap Menangkan SZ-Erick

Bathin III, bungotoday.com – Dukungan kepada SZ-Erick kali ini datang dari pemuda Kecamatan Bathin III, Kabupaten Bungo. Konsolidasi dan pernyataan sikap ini dihadiri oleh perwakilan pemuda dari setiap dusun se-Kecamatan Bathin III yang di kordinatori oleh As Roni.

Kepada awak media, As Roni mengatakan, tekad dirinya bersama perwakilan pemuda di setiap dusun se-Kecamatan Bathin III tersebut bukanlah tanpa alasan, melainkan mereka ingin Kabupaten Bungo kedepan dipinpin oleh orang yang berpengalaman dan mampuni dibidang birokrat.

“Bagi kami, pak SZ-Erick merupakan sosok pemimpin yg selama ini dirindukan oleh masyarakat Kecamatan Bathin III khususnya, dan pada umumnya masyarakat Kabupaten Bungo,” ujar As Roni.

Lanjutnya, dirinya bersama pemuda Kecamatan Bathin III siap berjuang mati-matian untuk memenangkan SZ-Erik jadi Bupati dan Wakil Bupati Bungo periode 2021-2024 mendatang.

“Jasa dari pak SZ sebagai bupati periode 2011-2016 masih sangat terasa pembangunannya di Kecamatan Bathin III di setiap dusun,” tegasnya.

Selanjutnya, program yang ditawarkan pak SZ-Erick kali ini dinilai sangat pro kepada masyarakat menengah ke bawah dan tidak muluk-muluk.

“Program yg ditawarkan SZ-Erick ini sangat dinantikan oleh masyarakat, seperti program KARYA (Kampung dan RW Berdaya) Rp50 Juta per Kampung dan RW ini kami nilai sangat membantu demi kemjuan kampung-kampung dan RW se-Kabupaten Bungo,” pungkasnya. (tmc)